• Tipo: Bianco/Orange
  • Vitigno: Trebbiano, Malvasia e Garofanata
  • Classificazione: IGT Marche
  • Tipologia di coltivazione: Biologico certificato
  • Tipologia del terreno: Limoso-argilloso, ricco di calcare
  • Anno di impianto: 1990 e 2015
  • Resa per ettaro: 80 q.li
  • Altitudine del vigneto: 60 metri
  • Sistemi di allevamento: Guyot e alberello
  • Densità di impianto: da 2.500 a 5.000 per ettaro
  • Raccolta: Tra fine settembre e inizio ottobre, uve selezionate e raccolte a mano
  • Vinificazione: Macerazione e fermentazione alcolica spontanea in vasche di cemento a temperatura controllata, pressatura soffice
  • Affinamento: 12 mesi in anfora sui lieviti e almeno 6 mesi in bottiglia
  • Gradazione alcolica media: 13°
  • Temperatura di servizio ideale: 12°C